X

Седат Игдеджи: Первая белорусская криптовалютная биржа открылась в США.

Седат Игдеджи и белорусская криптовалютная биржа в США

Америка – страна возможностей. Впрочем, по мнению Седата Игдеджи, реализовать себя можно почти в любой стране. Главное – желание все изменить и развиваться. Как и начала развиваться первая в Беларуси криптовалютная биржа, которая совсем недавно официально открылась в Нью-Йорке.

Седат Игдеджи сообщает, что «Crexby» является многофункциональной биржой для проведения манипуляций с криптовалютой. Седат Игдеджи насчитал тринадцать лидирующих виртуальных монет, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero и другие. Перечень криптовалют постоянно пополняется, согласно установленным графикам.По мнению Седата Игдеджи для Беларуси это большой шаг вперед.

Что думает Седат Игдеджи о перспективе развития криптовалюты Crexby?

Главной особенностью и преимуществом перед конкурентами для Crexby стало то, что она имеет почти нулевую комиссию, а также высокую скорость транзакций, многоуровневую охранную систему и клиентскую поддержку 24/7. Седат Игдеджи уверен, что хранение почти 100% активов на холодных кошельках и постоянная сверка балансов клиентов повышает уровень безопасности и сводит риски к минимуму.

Sedat Igdedzhi рассказал, что компания основывалась еще в 2017 году и создана для белорусов с целью проведения крипто-операций.

Седат :